Агентство недвижимости
Inter HOUSE


Выбираем жилье Смена жилого помещения для многих из нас совершается с эмоциональным напряжением, тем не менее не расстраивайтесь, это быстро пройдет и Вы полностью адаптируетесь.

По какому принципу люди приобретают для себя жилье? Особы женского пола достаточно четко представляют каким должно быть жилье, которое удовлетворит их потребности следовательно рассматривают все предложения. По данным опросов для слабой половины человечества спальня считается одним из главных мест в доме. Обостренное внимание дамы сосредотачивают на инфраструктуре. Им нужны по близости: детская площадка, рынок, поликлиника, детский сад и кафе.

Мужской пол сначала интересуется наличием гаража, вероятнее всего это становится решающим фактором в выборе. Само собой имеет значение из какого материала построен дом, панельный дом дешевле и проще, а каркасный дом технологичнее. Чем меньше передает тепло строительный материал из которого сделано здание, тем будет теплее дома.

Естественно свободное пространство жилья желательно прикидывать смотря на размер семьи. По хорошему от жилья требуется по персональной комнате для каждого проживающего, а так же одна большая гостиная, с достаточной площадью для всей семьи. При выборе дома, учитывайте мнение всех членов семьи как бы то ни было жить там не вам одному.

По материалам с сайта


 
Болгария