Агентство недвижимости
Inter HOUSE

Выбор жилья



Перемена места жительства для любого человека связана с сильным эмоциональным стрессом, но не отчаивайтесь - к этому человек быстро привыкает, так- же как после прыжка в прохладный бассейн человек вначале получает небольшой шок, затем собирается и адаптировавшись - начинает ощущать удовольствие от происходящего.
Женщины весьма условно представляют, как именно выглядит жилье, которое они ищут и поэтому настаивают на просмотр максимального количества различных вариантов. Большинство будущих хозяек в первую очередь оценивают кухню и санузлы. Им проще купить квартиру, которая нуждается в ремонте, но грязь и беспорядок в ванной или кухне на нет сводит все достоинства осматриваемой квартиры. Особое внимание женщины уделяют инфраструктуре прилегающего района - наличию и близости расположения магазинов, школ, детсадов, спорткомплексов и т. п. Женщины лучше чувствуют, уютная ли квартира, не давят ли потолки, удобно ли будет вашему ребенку.

Из чего построить дом? Мужчины же в первую очередь направляются изучать вид из окна и осматривают балкон. Затем они интересуются есть ли вблизи осматриваемой квартиры места парковок и гаражи, есть ли рядом с осматриваемой квартирой удобная транспортная развязка. Наличие вблизи небольшого спорткомплекса, парковой зоны удобного места для парковки, или даже небольшого палисадника, лужайки зачастую являются для мужчин решающим фактором при выборе квартиры.

Для пожилого человека весьма важно чтобы рядом с домом был продуктовый магазин, поликлиника или больница, желательно милиция и соседи поспокойней, хотя самые спокойные соседи в доме возле кладбища – нужны ли вам такие соседи? Этаж в многоэтажных домах предпочтительно не первый и не выше пятого, потому что лифты в многоэтажных домах почему-то с завидным постоянством не работают. Для семей с малолетними детьми немаловажно наличие и непосредственная близость детсада, школы, детской поликлиники, а так же парка или детской площадки, где ваши маленькие чада будут вас периодически выгуливать. Кстати, вопрос о зеленой зоне, весьма важен и для семей у которых уже имеется или намечается появление собаки. Обратите внимание, из какого материала построены выбираемые вами дома. Самые теплые кирпичные дома. Квартиры торцевые и со стенами расположенными с северной стороны, а так же квартиры имеющие общие стены с шахтой лифта как правило более холодные чем у соседей в этом же доме.

Знаете какой материал самый оптимальный для жилищного строительства в Севастополе и по Крыму? Чтобы построить дачный домик в Оборонном используйте газобетонные блоки - это качественный и недорогой строительный материал

Разумеется, паре после просмотра следует все обстоятельно обсудит, согласовать и только после этого принимать соответствующее решение. Хотя Женщины зачастую говорят- МЫ ВСЕ ОБСУДИЛИ И Я РЕШИЛА- удачи ВАМ в новом жилище.


 
Болгария