Агентство недвижимости
Inter HOUSE


Смена интерьера Освежать обстановку гостиной следует посредством эффектных деталей. Хорошо себя позиционируют апельсиновые краски, детали красок сапфирных или остальных ярких тонов: портьеры, подставки под посуду, аквариум, произведения искусства, бра. Экзотические комнатные растения — отличный подход для вашей квартиры. Искусственные цветы были в прошлом отличием плохого вкуса, но сегодня — это общепризнанный элемент оживления гостиной. Особенно потому, что в наши дни не сложно приобрести искусственные растения, которые нелегко различить среди живых растений. Но, важно не переборщить. Украшенные растениями элементы дизайна в доме будут замечательным улучшением, однако, нужно в свое время задуматься, каким будет вид комнаты. Для внесения уютной обстановки в вашем жилище, которой действительно недостаточно в нашей северной стране, подойдут нежные пастельные и согревающие песочные палитры.

Для воссоздания атмосферы легкости предлагаем дополнить помещение жоржетом или иными легкими материалами. Это же чувство сможете получить покупая дорожку с большими ворсинками. Атмосферу долгожданного расслабления по окончанию трудового времени делает горение огня. Если проблематично купить камин, лучами которого приятно согреваться, нужно по воображать и навеять атмосферу уюта путем использования восковых свечей или электрического каминного пламени.

Судя по последним данным, в последнее время в моду вошли оранжевые, небесные, пурпурные краски. Хозяйки не впервой благосклонны к деревянным стройматериалам, а стали модными так называемые handicraft изделия и помещения в стиле кантри. Зачастую дизайн квартиры отображает погоду и качество жизни. Если нет затруднений, преобладают богатые например романский стиль, классицизм или монументальные стили, предпочитаются покровы из качественной синтетики, блестящие материи. В последнее время креативщики учат уклоняться от постоянства и тоскливости в интерьере, отыскивать свежие очертания и занимательные варианты. Становятся все менее заметными однообразные концепции, занимают первые позиции простые черты.

Скажем пару слов о меблировке, иллюстрацией яркого акцента будет идущий по всей длине стены зала приниженный ящик. Обставляя помещение, на самом деле имеет важное значение верная последовательность расположения осветительных приборов, неплохо будет придумать что-то новенькое. Художники подсказывают устанавливать глубокий и неяркий. Похожий креативный прием создает особенное ощущение комфорта в нужное время и в любой сезон. Весьма значительно выделить заранее, где расположить рабочее пространство, а где место для отдыха. В местах для отдыха советуем установку приглушенного электроосвещения.


 
Болгария