Агентство недвижимости
Inter HOUSE


Обновляем интерьер Оживить обстановку комнат можно добавлением ярких предметов. Замечательно смотрятся апельсиновые расцветки, предметы колора синего или других ярких расцветок: шторы, салфетки, изображение городов, произведения искусства, торшеры. Массивные зеленые растения — незаменимый вариант для вашей комнаты. Искусственные цветы признавались особенностью плохого вкуса, но в наши дни — это удачный элемент освежения помещения. Особенно потому, что сейчас не трудно отыскать декоративные цветы, которые сложно обнаружить среди настоящих цветов. Но здесь нужна осторожность, важно не переборщить. Приукрашенные растительностью предметы в доме будут стильным улучшением, однако, не помешает в свое время обдумать, в каких цветах будет общий вид. Для наведения духа уюта и комфорта в вашем жилище, которой так не достает в зимнее время, необходимы теплые пастельные и согревающие песочные расцветки.

Для придания ощущения бархатистости предлагаем декорировать квартиру креп-жоржетом или другими легкими полотнами. Это же чувство легко достигнуть приобретая палас с вытянутыми ворсинами. Обстановку необычного спокойствия после окончания суматошного дня придает мерцание огня. Если нет способов приобрести камин, огнем которого приятно согреваться, нужно по воображать и воссоздать тепло посредством обычных свечей или электрического «живого пламени».

Судя по последним данным, в настоящее время в моду вошли терракотовые, синие, пурпурно-синие краски. Модницы не первый раз склоняются к древесным вещам, а на пике популярности предметы интерьера, сделанные вручную и кантри-стиль. Как правило дизайн интерьера воплощает собой время года и состояние экономики. Если все стабильно, набирают популярность богатые стили дизайна к прмеру романский стиль, барокко или монументальные стили, используются полотна из синтетики, легкие полотна. В настоящее время художники советуют отказываться от монотонности и хмурости в убранстве, вводить трендовые очертания или жгучие задумки. Забываются четкие правила, становятся ярче непринужденные образцы.

Если говорить о обстановке комнаты, образцом декора послужит протягивающийся по всей длине стены прихожей приземистый ящик. Обставляя помещение, крайне имеет значение грамотная установка осветительных приборов, возможно поэкспериментировать с этим. Проектировщики любят смешивать насыщенный и слабый. Этот креативный подход создает неповторимое ощущение комфорта в отдельно взятое время дня и в любой сезон. Имеет большое значение определить заранее, где создать рабочее пространство, а где площадь для отдыха. Там, где Вы отдыхаете советуем установку не яркого источника света.


 
Болгария