Агентство недвижимости
Inter HOUSE


Можно ли продать квартиру?

Крайне не редко такая ситуация, когда на продажу выставляются две квартиры одинаковой планировки, которые находятся в одном доме. Они обе ухоженные, имеют хороший вид, квартиры весьма идентичны, но лишь одну из них приобретают в половину дороже второй. Поднимается вопрос: почему? Что желательно для этого сделать? Как получить притягательности вашей квартиры?

Свою квартиру держите в необходимом ухоженном виде. Каждый день делайте уборку, до всетречи с вероятным покупателем проведите ее особенно тщательным образом. Освободите квартиру от массивной мебели, которая зрительно уменьшает площадь. Осматривающий квартиру человек почувствовавший себя хозяином квартиры наверняка её купит.

Значительная часть приобретателей недвижимости пытаются, насколько можно живее решить все вопросы по сделке так что делать покупателям, в случае если у вас имеются некие проблемы с документами на квартиру? Они уйдут искать более пригодный вариант. Объявление о продаже квартиры размещайте лишь тогда, как урегулируете все свои проблемы с документами и соберете воедино все необходимые справки в соответствующих инстанциях.

Как правило привычно делать ремонт тотчас после приобретения новой квартиры, этим удаляя любое упоминание о бывших жильцах. Более из-за этого появилось мнение о том, ремонтирование проводить не желательно, якобы, новые жильцы наверняка его будут делать. Это мнение ошибочно. До продажи квартиры требуется обязательно выполнить ремонт, пускай и не капитальныай, а косметический. Внесенные на ремонт суммы при реализации станут вам в двойном размере. Стало быть, сделали мы в квартире порядок, сделали ее стильной и уютной, а покупатели всего-навсего следуют мимо вашей квартиры либо предлагают снизить ее стоимость. Таким образом в чем же дело?

По материалам с сайта


 
Болгария